Бессонница

Анна Нелидова
Бессонница не бережет границ,
Врывается в нее  беда чужая,
Меня с иным страданием  сближая.
Молюсь, не зная ни имен, ни лиц
За изгнанных, оставшихся без крова,
За нищих, за несчастных, за больных...
Молитвы, все же, действенней, чем сны.
Конечно, если верить в силу слова.