Две тысячи семнадцатый

Инна Волынская
Две тысячи семнадцатый –
Совсем ещё юнец.
Сменил он год шестнадцатый.
Ну вот и молодец!

Мне вспоминать не хочется:
Не порчу новых чувств.
Не слушаю пророчества
И знать их не хочу.

Должно же быть хорошее
В семнадцатом году,
Чтоб привкус года прошлого
Не ощущать в медУ.

Петух нагрянет Огненный?
Так это же петух!
Он всё же не инкогнито,
Настроим к встрече дух.

Шучу... куда без этого?!
Будь добрым, Новый Год!
Кто добр, ты знай, поэтами
Прославлен будет тот.