Забава - не жена

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Я для тебя забава - не жена,
А мне, печаль и разрушенья.
Слова в них много обещанья,
Но нет, всего лишь утешенья.

Игра, она приятна для тебя,
В ней девочка, но не твоя...
Ты все твердишь: "жена моя"
Поверь, не кукла я!  Жива!

Все цирк, театр - твои слова
И не смогу поверить никогда,
Все это баловство, твоя игра,
Будь счастлив ты и без меня.

А сердце я закрою, на замки
Слова, не слышать мне твои
И в душу больше - не пущу,
Я без тебя? Поверь!  Смогу.