2211 Интересно как там живется

Галина Петунина-Волковская
Интересно, как там живется.
Чем все заняты целый день.
Теплый дождик может прольется,
Или надо искать где-то тень?

На каком языке там общаются?
Или вовсе слова не нужны?
Иногда хотя бы печалятся?
И как часто приходят сны?

Надо ль снова специальность освоить?
Да и есть ли работа там?
Отношения как построить?
Соответствует что там годам?

 11 11 16. 22:36.