Дом престарелых

Владимир Пархатский
Баб менял я, как перчатки,
Всё хорошую искал,
Время быстро пролетело,
Сейчас старый уже стал.
На меня никто не смотрит,
Все забыли про меня,
Живу в доме престарелых,
Вот такая, брат, херня.