А у кваки... день рождения!!!

Люси Ефим-Олина
А у кваки... день рождения!!!
Настроение... просто класс!!!
Приглашаю... приглашаю...
Приглашаю... КВА-КВА... ВАС!

Угощения... будет море...
И веселья.... пруд пруди.
Приглашаю... приглашаю...
На болото к нам зайти...

КВА-КВА... ТАНЦЫ!
КВА-КВА... ПЕСНИ...
КВА-КВА... МУЗЫКА У НАС...
КВА-КВА-КВА... ХОТИТЕ ЕСЛИ...
МОШЕК НАЛОВЛЮ ДЛЯ ВАС...

УГОШЕНЬЕ делим строго...
есть жаркое из стрекоз...
ОХ И ШУТОК БУДЕТ МНОГО...
нахохочемся... до слёз