Крылья

Алена Лиас
Обрезая мои крылья,
Вы скрывали звериный оскал...
Многовековой покрываясь пылью,
Мой брильянт вам назло сверкал...

Вы держали меня в клетке,
Не давая на воле летать...
Расставляя свои метки,
И решая чего мне желать...

Только крылья мои окрепли,
И я снова учусь летать...
Возрождаясь брильянтом в пепле,
Я цветком буду расцветать...
01.17