Ура солнцу

Зоя Мищенко
И пусть все заМечтательное сБудется
 и пусть все плохое забудется
 уйдет улетит туда где никто не живет
 Пусть в сЧАСтье Любовь живет
 для влюбленных в Любовь
людей и богов
 на планете живых святых
 воплощенных в жизнь вечных иДей
 Мира Любви и Добра
 ! У РА ! У РА ! У РА !
Солнцу У Ра- Солнце !