Скоро, скоро Новый год

Artroman
Скоро, скоро Новый год,
У всех множество хлопот
Тут доделать, там купить
И придумать, что дарить

Кто-то хочет на курорт,
Ощутить чужой, комфорт,
Кто-то просто ляжет спать,
Выпив рюмку, на кровать

Кто-то так, а кто иначе,
Кто-то дома, кто на даче,
Кто семьею, кто один
Новый год для всех един

Молодежь пойдет тусить,
Чтобы веселее жить,
Не забудет про родных,
В Новый год поздравит их

Вокруг елки хоровод
Провожают Старый год,
Ждут курантов и салют,
Вот уже двенадцать бьют

Обнимаются, шумят,
Поздравляют всех подряд
С пожеланием добра
Громогласное ура!

27.12.2016
РИМ

Приглашаю на новогодний эфир
онлайн радио
www.artroman.101.ru