2212 Я смотрю на пары повзрослевшие

Галина Петунина-Волковская
Я смотрю на пары повзрослевшие,
И тепло становится в душе.
Через годы, пусть немного постаревшие,
Но остались верными себе.

Пусть их жизнь совсем не пожалела.
Испытаний много припасла.
Может быть, проверить так хотела.
Вот поэтому удар и нанесла.

С силами они смогли собраться.
И отпор серьезный очень дать.
А друг в друге и не стали сомневаться.
Не смогли любовь свою предать.

Вот поэтому смотрю я с умиленьем
На такие пары каждый раз.
Или даже может с восхищеньем.
Ведь чудесный огонек в них не погас.

 12 11 16. 22:15.