Изжита коли скромность...

Вадим Пряхин 2
С чего начинается-таки
          великая влюблённость?
С того, что человек
          обманывает сам себя...
Как только в нём изжита
           всяческая скромность,
Влюблённость исчезает,
      партнёра чувства теребя...

            *     *     *