Экзамен Копенгагену

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Мистер  Копенгаген  -  доверил  план  бумаге:
Наряжаю  ёлку  -  Встречаю  Новый  Год!
Шутишь  Копенгаген!  -  всё  снится  бедолаге!  -
А  вокруг  весна  уже  -  Сирень  уже  цветёт!

Мистер  Копенгаген  -  белья  развесил  флаги –
Сохнуть  на  верёвке  -  майки  и  бодлон
Шутишь  Копенгаген!  -  непруха  бедолаге  -
Дождик  на  неделю  зарядил  циклон

Мистер  Копенгаген  -  угостил  дворнягу  -
Омлетом,  винегретом,  солёным  огурцом
Шутишь  Копенгаген!  -  в  этой  передряге –
Пёс  нюхнул  закуску  -  оставил  на  потом

Мистер  Копенгаген  -  гулял  по  древней  Праге
Вдруг  молния  сверкнула  -  и  ударил  гром!
Шутишь  Копенгаген  -  нет  в  тебе  отваги –
Заходи  в  кафешку  -  пей  кофе  с  молоком!

Мистер  Копенгаген!  -  твои  судьбы  зигзаги  -
Вдохновят  на  подвиг  -  всех  кто  невезуч!
Смейся  Копенгаген!  -  выдержал  экзамен!  -
Вышло  наконец-то  солнце  из  за  туч!