Первый шаг...

Сильвер13
***
Первый мой шаг, в этом Новом Году,
Первый мой след на пушистом снегу,
Веется белой крупою  пороша…
Новое всё, помоги же мне Боже!
***
Верьте, не верьте, я встретил её,
Белая шубка, в румянце лицо,
В норковой муфте изящные руки...
В меру подкрашены полные губы.
***
Глаз красота поразила меня,
Синие, синие, как бирюза,
Чуть удлинённые кистью искусной...
Я с ней столкнулся на тропочке узкой.
***
Запах парфюма меня опьянил,
Руку для помощи ей предложил,
Руку свою красота подала...
Только с кольцом оказалась она!
***
Не повезло мне, прости меня Боже!
Веется белой крупою  пороша,
Люди спешат в новогодних делах...
Ёлка блестит в новогодних огнях!
***
)) иллюстрация взята из интернета...