Новогодгнее дно

Вячеслав Киктенко 2
Опустили на самое дно.
В теле-радио только говно.
Переврали телепрограмму.
Средь говна золотинки ни грамма,
Лицемерны улыбочки, лживо вино,
На столах ГМО и говно,
И вино у хрустале, не вино,
А говно, молодое говно,
Люди лыбятся, им всё равно,
Приучили - кругом всё говно,
И политика - полное дно,
Новогодие - тоже говно
Всё говно, всё говно, всё говно...
Люди рады, уже всё равно,
Что еда, что вино, что говно