ПОРА

Людмила Щавровская
Ночь.
   Луна.
       Дорога.
Улицы тихи и широки.
У родного милого порога – БОЖЕ!
Собрались что б снова мужики.

Собрались что б снова молодые,
Чтоб гуляли, пели до утра

В хороводе, чтобы снова закружили – БОЖЕ!
СОБЕРИ ВСЕХ ВМЕСТЕ В ЭТОМ МИРЕ !
Ночь.
   Дорога
        и Луна.
- ПОРА!