Девам свойствена тяга к процессу

Ипс Ипсе Ипс
Девам свойствена тяга к процессу,
Результат - дело зрелых мужей...
Он придумал себе принцессу
И отдал свое сердце ей.

Ей конечно же лестно было:
Просто взять и не дать ничего.
Дар его она не оценила,
Но припрятала все же его.

Он был рад. И она была рада.
Неизвестность ждала впереди.
Он легко проходил круги ада,
Не страдая от боли в груди.

Но однажды

     долго не продлилось -
Скоротечен тяжелый недуг
Принц однажды - о, чудо свершилось!
Оглянулся    вокруг.



мать честная: ведь он - вне процесса!
Круг достойных     поредел.
В век разнузданного интерфейса


И принцесса - совсем не принцесса
И - цвет нации не у дел.

да и      что за дело
До принцесс, царств, царей и цариц,
Когда целая поросль созрела
                девиц

В общем чуть не дошло до экцесса.
Было выпито море вина.
Принц остался один. И принцесса
Точно так же осталась одна.

Ну а сердце, которое стало
Вдруг ни ей, ни ему ни к чему,
Биться по-просту перестало
За ненужностью никому.