Проходят дни!

Татьяна Кузина
Проходят дни!
У них такая скорость,
что не посмотришь им ты в след.
И остается только мило улыбнуться.
И отпустить в историю прошедших лет.
Не стоит даже грусти предаваться.
И вспоминать о прожитых годах.
Их не вернуть,как не вернуть любимых,
которые прошли по сердцу так,
как босиком по скошенному лугу.
И растворились в прошлом навсегда.
Да,жизнь проходит,
это знает каждый.
И дни нельзя остановить.
Один день остановится однажды,
но это будет твой последний миг.
И почему же мы не ценим,
те дни подаренные нам?
Небрежно и бесцеремонно
разбрасываем их по пустякам?
А кто - то борется за жизнь,
чтоб ею наслаждаться.
Чтоб быть всегда на высоте,
Любить ,дружить и умиляться.

           02.01.2017.