Путеводная звезда

Оля Донна
Звезда Вифлеема вела волхвов -
К Богу,
А меня неведомая к тебе.
Я переступаю лужи, а ты в моря с головой.
Прошу, понемногу
Учись доверяться мне.
Свет небесных светил -
Знак надежный.
Кто-то там наверху небезразличен к нам.
Ты не молил,
Но ждал, мой нежный,
Что я приду к твоим берегам.
Нет! Не стану тобой помыкать,
Полюблю и душа моя запылает.
Раскрывая объятья навстречу, буду шагать.
Кто идёт за полярной звездой - не заплутает...