Дуй ветер

Чесных Георгий
Дуй ветер в лицо, отгоняй все печали
Он смертную скуку с собой забирает
Как волны несли и вслед чайки кричали
Своим дуновением напоминает

Огромной, бескрайней свободы просторы
О ней человек и не смеет мечтать
Вдыхать полной грудью и море, и горы
Ведь в городе тесном так нечем дышать

С тобой я всегда молодею душою
И сердце щенячий восторг наполняет
Себя я тогда ощущаю собою
Мне жить и мечтать ничего не мешает

Свободен лишь ты и друзья твои - птицы
Всю жизнь, каждый миг от зари до зари
Для вас нет здесь стен и запретов границы
С собою меня в свой полёт забери