Неувязочка вышла

Илья Нибуртов
  Пусть будут силы отданы               
  На процветание страны!               
  Об этом СМИ так громогласно               
  Напоминают  ежечасно.               
  А как элита? Знаю я:               
  Живёт лишь только для себя.               
  Верхи низам должны ,поверь,               
  Давать отчётливый пример!