Иволги плачут

Раиса Ворфоломеева
Иволги плачут!
Кукушки кукуют!
Так было всегда на земле.

И голуби снова
Нежно воркуют!
Коровы мычат уж в селе.

Только лишь люди
О  прошлом тоскуют.
Вспоминая свой труд на земле...