Рука моя сквозь солнце пролетела

Радомир Светловзоров
Рука моя сквозь солнце пролетела
Мне ангел вновь дарует эту святость
вложив любовь в пространные уста
И Связь миров прочнее монолита
Прольется в душу горным ручейком
В Кристаллах света звездных переливов
Или душа откроется ключом
Но дело есть к тебе взывает ангел
В Руках твоих причина бытия
плеяды здесь укажут гениальность
Где потечет небесная заря
Уже гибрид Вошедший на скрижали
Взираешь вниз на раненую чернь
Ты выше всех созданий в этом мире..
И Станешь счастьем истинных Людей..