Оставь тот мир...

Альга
Оставь тот мир, что сам уже одряхлел,
и так изнемог, что обратился в пыль.
Оставь навеки...Там - только миражи,
там тени прошлого, сгущающие небыль.

И в радости иди туда лишь, куда хотел,
куда душа летела в чистоте рассвета –
стремлению доступны крутые виражи.
То Дух истово жаждет твоего расцвета!