Живой...

Владимир Вераксич
"Хочу тебя обнять,
Хочу тебя поцеловать"
"Много хочешь"- ты сказала
И на дверь мне указала.
Я вышел, хлопнув дверью,
Уже в любовь не веря.
Что ты не любишь знал,
Но порою забывал...
Нет, я часто забывался-
Навсегда уходил, но возвращался.
Жалею, что тебя я встретил-
Прошёл бы мимо, не заметил.
Тогда б иначе было всё.
Нет, не было бы ничего:
Не болел бы я тобой,
Был бы я сейчас живой...