Зимнее эхо

Надежда Васнецова
                                                   

Вот он, сказочный дружок,

Вот и он, сребристый наш снежок

С детства в нашу сказку нас ведет,

Только, что то все наоборот...

 

Я сама хочу, вернуться в этот мир,

По снегам холодным, ледяным,

А где то там, мне снег казался- мягким и родным,

И закат , багровым поцелуем,

Эхом откликался,что-"Лю..б..л..ю....я!"

 

Ну а месяц, звездный пастушок,

Всем тогда наигрывал в рожок...

 

Проплывали дни, не замечая,

Что уходит детство, отвечая,

Теплым, маминым словцом,-"Родна..я,!"....