про китайский гороскоп... и не только

Татьяна Диттерт
Вроде, не пьющие, вовсе не пьяны...
Что напоследок творят обезьяны?!!
Разных мастей, но уж очень похожи...
Дело не в цвете, не в шерсти на коже...

     Как обезьяна сменила барана
     Рыжий петух "обыграл" обезьяну.
     Странный чуть-чуть, непонятного вида.
      - - -
           Правда в словах: "Поживём...
                и увидим"





Картинка автора, случайно получившаяся миниатюра...