В нем - бездна безконечная...

Альга
Сподобишься ли вместить в себя  высоту и совершенство Его?
Разуму не постичь ту глубину, что проявляется в полноте ВСЕГО,
хотя он способен потоки пролить, что восходят истоком к Нему,
и миру радугу проявить, что украсит цветами жизни Его картину.

Обнимет ли сердце Вселенную, которую разуму не дано осознать?
В нем есть суть нетленная, которой подвластно ВСЕ в себя вобрать!
Оно не будет стремиться понимать всё и всех в своем восприятии.
В нем - Бездна безконечная, что сама дарит всеВедение в объятии.