Между выдохом и вдохом

Качалов Игорь
Между выдохом и вдохом
Жизнь незримая стоит.
Между крышей и порогом
Плоть беспечная лежит.

А когда земля уходит,
Начинается весна.
Сердце красота выводит
Из мучительного сна.