Молитва света

Радомир Светловзоров
Молитва света матери вселенной
Душа зовет меня на высоту
Исполнить день окутанный любовью
Осуществить небесную мечту
Среди души и слез своих суровых
Найдешь себя среди земных проблем
И Подземелье жизненных законов
Укажет путь в нетление проблем
Здесь связь миров наденет сарафаны
И Потекут среди немой земли
Души и слов слепые океаны
И Свет далекий раненой звезды
Глаза в глаза увижу через время
Твой сын растет у нас на корабле..
Мы отдадим тебе любовь земную
Чтоб возрадится в вихревой петле

Яков Васильев   02.01.2017 18:02   •