Уставших чувств опавшая листва...

Шико Седьмой
Скупой слезой душа блестит,
Тоски объятья рвут дыханье...
И болью сердце бередит -
Любви моей воспоминанье!

Мне ныне взгляда хладный лёд,
Усталых интонаций пустота!
И сердце больше не поёт,
Объятия не греют... Маета!

Увы! Не передать словами
Переживаний тяжкий груз,
Как неделимо счастья сочетанье
С набором будничных обуз!

И в бирюзе любимых глаз
Тону украдкой, на прощанье!
Почувствовать в последний раз...
Любовь такая - наказанье!

Я чашу счастья осушил
И сладость вкуса поминаю...
Жаль, не достало сердцу сил,
Жаль я другой и ты другая!

Уставших чувств опавшая листва
Шуршит, ломаясь под ногами
Я ухожу... Судьба права –
Нет притяженья между нами!