Найфоманские страдания - 10. TOPS

Сергей Сухоминский
Дорогие ножеманы,
Выньте деньги из карманов
И купите себе странных
Ножиков от фирмы "TOPS"*.
В чем же их предназначенье? -
То задачка без решенья.
Где найти им примененье?-
Это тот еще вопрос.

Например вот этот "Треккер"** -
Он брутален, спору нету,
И конечно всяк отметит,
Что харизма в нем видна.
Он дрова легко наколет,
Во дворе ли, в чистом поле,
И врага он в ступор вгонит,
Но не режет ни рожна.

А еще есть ножик "Утя"** -
Это чисто лом в натуре,
Только он в миниатюре...
Не попасть бы с ним впросак.
Он поднимет крышку в люке,
Ствол отрубит у базуки
И другие может штуки,
А вот резать... не мастак.

Или вот красотка "Чита"** -
Чито гврито маргалито...
Сколько ж выпили мохито
Праотцы-дизайнера?
И не скиннер, и не кукри,
Ни в поход и ни на кухню,
И добыча вся протухнет
При разделке до утра.

Ну а нож "Армагеддон"** -
Он ваще непревзойден,
Он как штопанный г...н
В бесполезности своей.
Коли в мир пришел капец,
Проще взять вам огурец,
Самогоночки литрец
И упиться до чертей.

Есть еще иные формы -
Всяки "Миджеты" и "Кобры"**,
Ими и врага под ребры
Не затыкаешь всерьез.
Так что вобщем, ножеманы,
Выворачивай карманы,
Если хочется вам странных
Ножиков от фирмы "TOPS".

*TOPS - американская ножевая фирма, известная своими ножами странных форм и высокой ценой
** "Треккер" (Tom Brown Tracker), "Утя" (Ute), "Чита" (Cheetah), "Армагеддон" (Armageddon), "Миджет" (M1 Midget), "Кобра" (California Cobra) - ножи фирмы "TOPS"