Душа как дождь... Льет слёзы, плачет...

Александр Осипов-Егорьевск
2.01.17,в 17:35.
Я точно дура !Жду звонка который час.
Но нет его,не пишешь смс.
Я вспоминаю встречу - за  городом  нас,
За окнами зима и дивный лес.

Ключи от дачи нам дружок твой отдолжил,
Все понимает,выручает нас  давно.
Ждать редких встреч так не хватает сил,
Но что поделать?Есть большое- НО!

Я замужем и он увы женат,
Большие дети , ,,крепкая семья".
Любовь проникла в вены словно яд.
И только с ним так счастлива лишь я.

Лишь он один умеет понимать,
Его лишь губы так желанны мне.
Порою хочется: все бросить и сбежать
И таять с ним в объятиях, как во сне.

Жизнь так сложна.А кто сказал легка?
Не знаем мы: что в будущем нас ждёт?
Но хочется любви большой пока.
Но рядом её нет.Душа ревет.