Спасение

Маргарита Зильберман
Мне кажется, я люблю тебя…
За теплоту, за смелость, за терпение,
На самом деле есть вопрос:
Может это все виденье?

Нет никакой любви целебной,
Нет для души спасения,
Нет теплоты, смелости, терпения.
Так что же есть тогда? Виденье?

Обидно знать, что тебя не любят,
Обидно чувствовать ложь,
И ощущать мороз по коже,
Вперемешку с мелкой дрожью,
Которая навсегда в душе.

Но это все виденье,
Оно имеет свойство проходить,
И на пути стоит спасение –
Светлая, настоящая любовь.