Экстросенсам

Михаил Кошляк
Экстрасенсы всех мастей
лапшу вешают на уши
в ней много плохих вестей.
Спасите от них наши души!

На слуху красный петух
год его пророчат скверный
если верить в их муру -
то континенты на кону.

Все вещают суть бытия
с красным петухом связывают
горы, реки, океаны и моря -
негатив в мире рисуют,
а быть может и  не зря.

Несут в эфир беспредел.
Кто на камнях, кто на картах
кто не зрячий, кто прозрел
каждый в чём - то преуспел .

Для Америки - проблемы
для России - всё Окей!
нам бы их проблем немного,
чтоб прозрели поскорей.