Чудная в платье в цветочки

Михаил Гриневич
Чудная в платье в цветочки,
В морозной стояла степи,
От холода сжав локоточки,
Просила - любовь, прилети!

Руки готовы к объятьям,
Как крылья навстречу судьбе.
Объятья готовились братьям,
Нежданно достались тебе…
02.01.2017
Фото взято с интернета, спасибо автору.