Зимнее диво

Фрида Полак
Был вчера весь день дождливый –
Ливень, будто из ведра.
Ночью вдруг случилось диво –
Знать, зимы пришла пора.

Принесла земле обнову,
Превратила дождик в снег.
Двор, как будто очарован,
Завернулся в белый мех.

Снег летит, густой, липучий,
Щиплет за уши мороз,
Небо вдруг упало с тучи,
Спать в сугробе улеглось...


1 место в конкурсе "Зимние картинки" - Самовыражение 3