Ансамблю Александрова посвящается

Елизавета Судьина
Трудно справиться с этой потерей.
Трудно эту беду пережить.
Оправдать, что "всему свое время":
Время - царствуй и время - ложись.

Трудно справиться по-христиански,
что за этой трагедией Бог.
и соленое море ударно
вышло в слезы людских берегов.