Люмос

Акромантул
Л/учик света прорежет тьму,
Ю/рко прыгнет в твою ладонь,
М/ожешь ты доверять ему,
О/н – души самый яркий огонь,
С/трах уйдет, если ярок свет,
  …если веришь ты в чудеса,
  …неизбежно, как новый рассвет,
  …озарит над тобой небеса!

2.01.16