Праздничная песенка

Забина
Раскидала нас судьба,разбросала,
По разным уголкам родной страны.
В прошлом хором одну песню исполняли..
А сейчас у каждого достоинства свои.

Веселились люди и плясали,,
Горе беды были  ни по чём.
С Питера подголосками, в Воронеже и подпевали.
Пели так,как будто они на пару и вдвоём.
Автор свой