Тысяча адресов

Молодой Бог 13
тысяча адресов,
письма по кругу летят,
не отвечает
только один адресат.
самый родной и далекий
и дело не в километрах.
адрес его наизусть
путь до миллиметров-
знаешь о нем всё.
или когда-то знал..
поверь
он тебе не ответит;
хоть ты так этого ждал