О, как же мало время остаётся...

Христова Надежда
Жаждет сердце
Весны, пробужденья...
Видеть заботу Творца,
Природы приоброженье!...


Мечтой взлетая
В небо над землёй,
Пред взором предстаёт,
Отца к творению любовь!!!


С каждым днём всё ближе,
Божий суд и ближе...
Голос трубный скоро,
Очень скоро все услышим,


Верой уже видим,
Совершенный, ликованья Рай!!!
Стенание заблудших...
И бездны ада, плачь и страдания край...


Ещё не совершенны мы...
И уже давно пора бы признать
Иисуса, с грехами сразиться
На помощь бы нужно призвать?!...


Чтоб истребить паразита,
Христос нас простить всегда будет рад,
Попросить только с верой... 
Сказать: излечиться хочу,.. виноват...


Ведь есть у нас шанс,
Хоть и время летит безвозвратно,
Силен Отец, нам на жизнь
Стрелки часов направить обратно!...


Вечную жизнь и прекрасную,
Христос обещает всем дать!...
Только если согласны и будем
Законы Творца соблюдать?!...