Звук Рождества

Алла Зателепина
-Тихо,тихо...вы слышите? Это звук Рождества.
Волшебством и спасением к нам идёт от Христа.
Малой яркою звездочкой ночь на небе зажглась.
В каждом доме по ёлочке и гирлянда нашлась.
Праздник яркий, таинственный будем праздновать вновь.
В этот день правит истина и добро, и любовь.
Громко, громко с раскатами зазвучат колокола.
Торжество начинается!Это звук Рождества!