Глаза озер

Ирина Голубенкова 2
А знаете,у гор, глаза есть голубые,
Они бездонны,в них  ныряют облака
И ими все окрестности родные
Вершины охраняют свысока.

Озерная гладь,нежнее колыбели,
Глоток воды,целительней лекарств,
Пленяют очи эти птичьи трели,
Не терпят они только лишь коварств.

В них ласки море,добротой сияют
И вдоль ресниц цветущие луга,
Кто оступился ,понял,тех прощают
И знают цену друга и врага.

Гляжусь я в отражение водицы
И благодарна я Творцу за них,
Молюсь Его я Матушке-Царице,
Все сохрани и для детей моих.