Альфонс

Ханна Резник
Тот перебор моей любви
И недобор твоей надежды!
Холодной ночью ветры жгли
И рвали светлые одежды!

Стою сейчас в лохмотьях я
Хотя не малое вложила!
Ах сколько верила в тебя
Сама с собою не дружила!

Разбилось сердце много раз
Его я часто собирала!
Одна осталась в этот час
И душу в клочья разорвала!