Перестали

Потерянная Тень
Перестали мы верить в чудо,
Ждать его в ночь на  первоянварь.
Пить сегодня я с зеркалом буду - 
Под салютами ночь коротать.

Выпью кофе, немного виски,
Отражению подмигну,
Звон бокалов за стенкой стихнет -
Впереди у нас новый путь.

Ты читала Есенина, помнишь?
"Я один... и разбитое зеркало..."
Только сердце уже не заполнишь.
Я одна... Я безжалостно меркну...