Снег белый с вишен опадал...

Галина Яловол 4
   *  Брожу  в раздумьях  горестных один  по парку...
      Уж осень начинает свой  наряд менять...
      А мысли не ложатся   почему-то  по порядку--
      Волнуют  сердце и куда-то всё  спешат.



             *  Я помню  наше  расставание.
                Весной  сирень тогда красивая  цвела.
                Не  радовало её очарование--
                Мечтам, надеждам  гибель  принесла.



  *   Снег  белый  с  вишен  опадал,
      А  мы  по-прежнему  молчали.
      Кто виноват был-- я  и не гадал.
      Но видно  было ...оба  мы  страдали.



              *  Одна  беда  у нас, у молодых:
                Признать вину, простить...забыть--
                Рецептов  нет  на  это  никаких.
                Тогда  уж  лучше  вовсе  не  любить...



  *  Она ушла...почти  что  не  заметно.
     А я стоял,  как громом  оглушён.
     Я понял-- любовь осталась  безответна.
     Конечно, виноват я...и не прощён.



              *  А у меня  осталась в сердце  боль,

                Как будто  на  него  надели чёрную  вуаль.

                И эта  боль...съедала  изнутри меня, как соль.

                Какой же  безутешной , горькой  была  эта  печаль...


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.