Музыка

Иван Воронов -Чащин
 Что значит музыка? - Блаженство,
В ней тайна звуков,совершенство!
В ней радости порыв и счастья миг,
От музыки светлее солнца  лик!


Где слышно музыку? Повсюду!
Она - везде, подобна чуду!
Ведь музыка границ не знает,
Израненную душу  окрыляет.


И в шелесте листвы звучит, и в море,
Протяжно свищет на просторе!
В шуме дождя свободно льется
И в ритме сердца раздается!