Засохшие цветы

Лорелин Фотис
Не уходи, любовь, не уходи,
Не оставляй моё больное сердце,
Терзая душу, не ищи пути,
А коль уходишь - уходи навечно!

Пустеет сердце. Тихо гаснет пламя,
Стирает память милые черты,
А я жестоким стал, холодным и упрямым,
А рядом кто? Конечно же не ты.

Завяли, сгнили, жутко потемнели..
Любви моей трагической цветы,
А я уже и верю, и не верю,
Не уж однажды их дарила ты?

Любовь к тебе - я ими называю,
Когда-то несказанной красоты,
Сейчас же все былое вспоминая,
Целую я засохшие цветы.