Вены Бытия

Александр Аве
Возможно, бонзы бытия, мистично свернутые в лиры,
Как в норы прогнутых эфиров все вносят миги на весы...
Ладьи, стремящиеся в сны, ведут и нас пространством тайным,
Куда скребущиеся праны,- все в прайм, колотятся ментально...
На сундуках мореных дуба, в сквозящих частных сводах Карт:
Там путь в миры другие буден и одночасья вальсы, фарт...