Свечение Конфетти

Александр Аве
Когда колдует снег низин, в свечение звездное жеманясь,
Вопросы задавая всем и меж старательно внимая,
И отступив во тьму свечей, не задувая, прошлых каясь:
Ролей уча там наизусть и просто в тему отвечая...
Роняет долгое цветам, порхает бабочкой с колибри:
Пред конфетти ночных желаний все ловит радужные нимбы...